Mutti, pomodoro di origine 100% italiana

by lifeemotions

Mutti S.p.A. produce polpe, passate, concentrati nel proprio stabilimento situato in Provincia di Parma, utilizzando esclusivamente pomodoro di origine 100% italiana. Il controllo della filiera e la provenienza della materia prima sono garantiti dalla Certificazione di Filiera disciplinata dalle normative vigenti in materia e dagli standard di qualità Mutti.

In particolare, la materia prima proviene dalle regioni Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte e Veneto ed è conforme ai “Sistemi di produzione integrata nelle filiere agroalimentari” (Norma UNI 112233:2009), in accordo con quanto previsto dal “Disciplinare di Porduzione Integrata Mutti”, certificato dell’anno 2000. Per quanto riguarda Pomodorini di cololina, pomodori pelati e altre specialità tipiche del Sud Italia, Mutti S.p.A. si avvale di produttori qualificati e attentamente selezionati, prevalentemente nel programma di cui sopra. Nel rispetto dei massimi standard di sicurezza alimentare, i prodotti finiti sono comunque sempre sottoposti ad analisi e controllo per la veri ca di presenza di contaminanti. Mutti S.p.A. è pertanto in grado di rassicurare i consumatori circa la totale affidabilità dei prodotti distribuiti a marchio Mutti.

Articolo di Daniele Biagi

Potrebbe interessarti anche...